Zutaten
25 | Gramm | | Hefe |
300 | Gramm | | Mehl |
| Etwas | | Zucker |
| | | Salz |
7 | Essl. | | Öl |
1 | kg | | Zwiebeln |
250 | Gramm | | Durchwachsener speck |
2 | Dosen | | Thunfisch |
2 | Becher | | Süße sahne |
4 | | | Eier |
| | | Pfeffer |
100 | Gramm | | Ger. käse |
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Zubereitung
mehl in eine schüssel sieben. hefe in 1/4 l lauwarmem wasser auflösen. 3 el öl zucker und salz unter das mehl heben. hefe zugeben und gut durchkneten.20 min. gehen lassen. zwiebeln in ringe schneiden. speck würfeln und in heißem öl gut anbraten. zwiebelringe zugeben. etwa 5 min. dünsten. salzen und pfeffern. den teig auf einem backblech ausrollen. die zwiebelspeckmasse auf dem teig verteilen. thunfisch gut abtropfen lassen, zerpflücken und auf den zwiebeln verteilen. sahne und eier verquirlen würzen und über den thunfisch gießen. mit käse bestreuen. ofen auf 200 grad vorheizen und den kuchen 30 min. backen.
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