Zutaten
1 | klein. | | Zwiebel; fein gehackt |
1 | Essl. | | Butter |
3 | Scheiben | | Pumpernickel; zerbröselt |
1 | | | Knoblauchzehe; gepresst |
1 | Bund | | Petersilie; gehackt |
100 | Gramm | | Frischkäse, Kräuter- |
| | | : Salz, Pfeffer |
4 | | | Äpfel, je 100 g |
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Zubereitung
Zwiebel in Butter glasig dünsten, Brösel und Knoblauch zufügen, 6 min braten, abkühlen. Käse zufügen, Petersilie untermischen, würzen. Das aus den äpfeln gelöste Fruchtfleisch (Aushöhlen: Deckel abschneiden, mit spitzem Löffel bis auf 1 cm Rand ausschaben) fein hacken und untermischen. äpfel füllen, nebeneinander auf Alufolie setzen und locker darin einpacken. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 20 min garen.
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