Zutaten
750 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | | | Zwiebel(n), gewürfelt |
30 | Gramm | | Butterschmalz |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
150 | Gramm | | Bacon, gewürfelt |
350 | Gramm | | Pfifferlinge, küchenfertig |
20 | Gramm | | Butter |
200 | Gramm | | Putenbrust, fein gewürfelt |
1 | Essl. | | Thymian |
200 | ml | | Schmand, evtl. mehr |
30 | Gramm | | Parmesan |
100 | Gramm | | Käse (Gouda), gerieben |
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Zubereitung
Pellkartoffeln am Vorabend kochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und Bratkartoffeln anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und Bratkartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. Bacon unterheben. Alles in eine Auflaufform geben. Putenbrustwürfel in dem Öl braten und über die Bratkartoffeln geben. Pfifferlinge in Butter andünsten. Pfifferlinge mit Pfeffer, Salz und frischem Thymian würzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pfifferlinge über das Fleisch geben. Schmand mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Wer gerne viel Sauce möchte, nimmt entsprechend mehr Schmand. Parmesan unter den Schmand rühren und über den Bratkartoffelauflauf geben. Gouda über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene überbacken.
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