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Zutaten
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Zubereitung23.05.1995 Frank Beilagen Zutaten (10 Personen) 300 g Laugenbrötchen (Brezen) 50 g feine Zwiebelwürfel 50 g Butter 3 Eier 5 El. Gartenkresse (Rucola als Alternative) wenig Milch Salz weissen Pfeffer Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter gut andünsten und zum Brot geben. Die restlichen Zutaten dazugeben, alles gut vermengen und rasten lassen. Eine Stoffserviette (Passiertuch) mit wenig Butter bestreichen (nass machen geht auch), die Knödelmasse auftragen und zu einer Rolle von ca. 4cm formen. Einwickeln und mit Küchengarn binden. Im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. garziehen lassen oder dämpfen. Das war's, jetzt noch Scheiben herunterschneiden und als Beilage servieren. Natürlich kann man auch aus der Masse Knödel formen. ** Gepostet von Frank Neulichedl Date: Thu, 16 Mar 1995 Mehlspeisen Knödel P10 |
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