Zutaten
1 | | | Zwiebel |
1 | Essl. | | Olivenöl |
400 | Gramm | | Champignons |
| Etwas | | Salz |
| Etwas | | Schwarzer Pfeffer |
2 | Essl. | | Frisch gepresster Zitronensaft |
120 | Gramm | | Camembert (30% Fett i.Tr.) |
2 | Essl. | | Gehackte, glattblättrige Petersilie |
4 | Scheiben | | Vollkornbrot |
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Zubereitung
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.
2. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3. Camembert grob würfeln. Zu den Pilzen in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Petersilie unterrühren.
4. Das Vollkornbrot diagonal in Dreiecke schneiden. Je 2 Dreiecke auf einen Teller legen und die Pilz-Käse-Masse darauf verteilen. Beilagentipp: Dazu passt ein frischer grüner Salat mit Tomaten.
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