kuechentipps

Vorheriges Rezept (1180) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1182)

Buabeschpitzle= (Schupfnudeln)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Beilage
 

Zutaten

1kg Frisch gekochte Kartoffeln
2  Eier
100Gramm Mehl
   Salz
   Muskatnuss
   Butterfett
 

Zubereitung

Die frisch gekochten Kartoffeln so heiß wie möglich schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den übrigen Zutaten auf einem Nudelbrett zu einem Teig verarbeiten und davon etwa 10 cm lange, fingerdicke Buabeschpitzle rollen. Kurz vor dem Servieren in heißem Butterfett 6 bis 8 Minuten braun braten.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1180) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1182)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de