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Zutaten
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Zubereitung1. Die Eigelbe mit der geriebenen Zitronenschale, dem Honig und dem Wasser zu einer dicklichen Schaummasse rühren. 2. Den Buchweizen mit dem Backpu1ver mischen, mit der Eimasse verrühren und die steif geschlagenen Eiweiße unterheben. 3. Eine Springform von 26 cm Durchmesser gut einfetten, mit Pergamentpapier auslegen, den Teig einfüllen und glattstreichen. Auf der unteren Leiste im Backofen backen. 4. Den Boden abkühlen lassen, stürzen und das Pergamentpapier abziehen. Mit einem Zwirnsfaden durchschneiden. 5. Die Preiselbeeren pürieren. Den flüssigen Honig dazugeben und gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. 6. Etwa ein Drittel auf den unteren Boden streichen. Den Deckel darauflegen und die Torte mit der restlichen Füllung bestreichen. Backzeit: etwa 40 Minuten, Temperatur: E 200°C/G Stufe 3 |
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