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Bunte Nudelpfanne

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fleisch
 

Zutaten

200Gramm Nudeln, kurze dicke
1  Zwiebel, geschält
2  Knoblauchzehen, geschält
1Essl. Gekörnte Brühe (Suppenwürfel)
2Essl. Butterschmalz (Butterfett, Butaris)
200Gramm Fleischwurst (Knackwurst, Extrawurst), in
   -- Scheibenstücke
2  Zwiebeln, fein gewürfelt
1  Knoblauchzehe, gepresst
1  Paprikaschote, rot, klein gewürfelt
150Gramm TK-Erbsen
400Gramm Maiskörner (Dose)
   SAUCE:
4  Eier
150Gramm Milch
   Muskatnuss, etwas davon abgerieben
2Bund Schnittlauch
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser mit Zwiebel, Knoblauch und gekörnter Brühe al dente kochen. Dann abseihen. In Pfanne Butter erhitzen. Wurst kurz unter Wenden anbraten. Zwiebeln, Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Paprika, Mais und Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Nudeln gut abgetropft unterheben. SAUCE: Eier mit Milch verquirlen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen, Schnittlauch zufügen. Diese Eiermilch über die Nudeln gießen. Nudelpfanne zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Min stocken lassen. (Oder im Backrohr bei 180°C für ca. 10-15 Min ohne Deckel). BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS: Dazu frisch geriebenen Parmesan!

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
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