Zutaten
200 | Gramm | | Nudeln, kurze dicke |
1 | | | Zwiebel, geschält |
2 | | | Knoblauchzehen, geschält |
1 | Essl. | | Gekörnte Brühe (Suppenwürfel) |
2 | Essl. | | Butterschmalz (Butterfett, Butaris) |
200 | Gramm | | Fleischwurst (Knackwurst, Extrawurst), in |
| | | -- Scheibenstücke |
2 | | | Zwiebeln, fein gewürfelt |
1 | | | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | | | Paprikaschote, rot, klein gewürfelt |
150 | Gramm | | TK-Erbsen |
400 | Gramm | | Maiskörner (Dose) |
| | | SAUCE: |
4 | | | Eier |
150 | Gramm | | Milch |
| | | Muskatnuss, etwas davon abgerieben |
2 | Bund | | Schnittlauch |
| | | Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Nudeln in Salzwasser mit Zwiebel, Knoblauch und gekörnter Brühe al dente kochen. Dann abseihen. In Pfanne Butter erhitzen. Wurst kurz unter Wenden anbraten. Zwiebeln, Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Paprika, Mais und Erbsen zugeben und kurz mit andünsten. Nudeln gut abgetropft unterheben. SAUCE: Eier mit Milch verquirlen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer würzen, Schnittlauch zufügen. Diese Eiermilch über die Nudeln gießen. Nudelpfanne zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Min stocken lassen. (Oder im Backrohr bei 180°C für ca. 10-15 Min ohne Deckel). BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS: Dazu frisch geriebenen Parmesan!
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