Zutaten
4 | Beutel | | Reis |
2 | | | Zucchini |
4 | | | Möhren |
1 | | | Paprikaschote, gelb |
1 | | | Paprikaschote, rot |
2 | | | Zwiebeln |
2 | groß. | | Putenschnitzel |
100 | ml | | Fleischbrühe |
1 | Essl. | | Crème fraiche |
| | | Curry |
|
|
Zubereitung
Reis nach Anweisung kochen. Zucchini putzen, schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in größere Würfel (ca. 1,5 x 1,5 cm)schneiden. Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und grob (in größere Stücke) schneiden. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren zugeben und mitbraten. Anschließend die Zucchini, Paprika und Zwiebeln hinzugeben, mit Fleischbrühe übergießen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 min. garen. Creme fraiche und den fertigen Reis hinzugeben und mit wenig Curry würzen.
|