Zutaten
500 | Gramm | | Rindfleisch |
300 | Gramm | | Schweinefleisch |
500 | Gramm | | Kassler |
500 | Gramm | | Mett |
500 | Gramm | | Zwiebeln |
500 | Gramm | | Pilze |
500 | Gramm | | Paprika "bunt" |
375 | ml | | Ketchupsauce |
375 | ml | | Zigeunersauce |
500 | ml | | Sahne |
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Zubereitung
Alle Fleischsorten würfeln und hintereinander in einen großen Bräter schichten. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika ebenfalls kleinschneiden. Auf das Fleisch die Zwiebeln, die Pilze und die Paprikastücke schichten. Fleischtopf bei 220° 140 Minuten garen. Ketchup, Zigeunersauce und Sahne mixen und über den Fleischtopf geben. Den Deckel auflassen( damit die Flüssigkeit etwas einkocht) und noch weitere 40 Minuten kochen. Als Beilage eignen sich Reis, Stangenbrot oder Nudeln.
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