Zutaten
1 | | | Hähnchenbrustfilet (à 120 g) 2 |
| | | Salz |
1/2 | Kopf | | Eisbergsalat |
1 | | | Tomate |
1 | | | Karotte |
1 | | | Gelbe Paprikaschote |
2 | Teel. | | Pflanzenöl 2 |
2 | Essl. | | Rotweinessig |
1 | Essl. | | Saure Sahne 0,5 |
1/2 | Teel. | | Senf |
2 | Teel. | | Gehackte Petersilie |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
1. Hähnchen in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Bratfolie in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darauf von allen Seiten ca. 8 Minuten anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2. Eisbergsalat in Streifen schneiden, Tomate in Spalten, Karotte in Paprikapulver Scheiben und Paprikaschote in Stücke schneiden. Für das Dressing Öl, Essig, Saure Sahne und Senf verrühren, Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenstreifen mit den anderen Salatzutaten und dem Dressing vermengen und gut verpackt transportieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten 4,5 Points pro Person
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