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Zutaten
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Zubereitung1. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zuckerschoten putzen und waschen. 2. Kürbiskerne in einem Wok (oder Pfanne mit Hohemrand) ohne Fett rösten und herausnehmen. 3. In dem Wok (oder Pfanne) Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Möhren, Staudensellerie und Lauch in den Wok geben und ca. 3 Min. andünsten. Das restliche Gemüse zugeben und weitere 3 Min. dünsten. 4. Wasser zugießen. Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Unter Rühren aufkochen und ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Kürbiskernen garniert servieren. Serviere dazu Basmati-, Vollkorn- oder Wildreis mit Basmati-Reis. Brennwert pro Portion: 811 kJ (194 kcal) |
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