Zutaten
250 | Gramm | | Nudeln (Spiralnudeln) |
2 | | | Zwiebeln |
1 | | | Knoblauchzehe |
2 | Essl. | | Öl |
500 | Gramm | | Hackfleisch (Rind) |
| | | Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle |
1/2 | Ltr. | | Tomatensaft |
1 1/2 | Teel. | | Worcestersauce |
1/2 | Teel. | | Selleriesalz |
1 | Dose | | Champignons |
300 | Gramm | | Erbsen (TK) |
150 | Gramm | | Saure Sahne |
4 | Essl. | | Tomatenketchup |
| | | Salz |
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Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken oder sehr fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch hinein geben und krümelig anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und scharf durchbraten. Tomatensaft, Worcestersauce und Selleriesalz dazugeben. Kurz aufkochen las-sen und die Nudeln hineinschütten. Locker durchrühren. Nun die Pilze mit Flüssigkeit, Erbsen und 100 g saure Sahne zufügen. Ca. 10 Minuten garen lassen. Den Nudeltopf mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche saure Sahne obenauf geben und servieren.
Quelle: www.chefkoch.de
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