Zutaten
250 | Gramm | | Durchgereifter Camenbert |
1 | Schuss | | Sahne |
1 | | | Zwiebel |
1 | Teel. | | Eingelegte grüne Pfefferkörner |
1/2 | Bund | | Petersilie |
1/2 | Bund | | Estragon |
| Etwas | | Weißwein |
| Etwas | | Zitronensaft |
| Etwas | | Worcestersauce |
| | | Meersalz |
| | | Weißer Pfeffer |
1 | Prise | | Cayennepfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
| Einige | | Tropfen Weinbrand |
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Zubereitung
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angießen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren. Die geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner dazugeben. Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme geben und alles gut mischen. Das Ganze mit etwas Weißwein, Zitronensaft, Worchestersauce, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig würzen. Die Camenbertcreme mit Weinbrand aromatisieren und kalt stellen. Gekühlt ca. 2 - 3 Tage haltbar
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