Zutaten
400 | Gramm | | Cannelloni (ohne Vorkochen) |
300 | Gramm | | Hackfleisch vom Rind |
1 | | | Zwiebel(n) |
2 | Essl. | | Öl |
300 | Gramm | | Tomate(n) |
3 | Essl. | | Tomatenmark |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
40 | Gramm | | Mehl |
35 | Gramm | | Butter |
500 | ml | | Milch |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat |
200 | Gramm | | Käse (Gratinkäse) |
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Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen, klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark unterrühren. Tomate klein schneiden und die Stücke dazu geben und mit erwärmen. Butter schmelzen lassen, Mehl zufügen und unter Rühren solange Milch zufügen, bis die Soße fest, aber noch flüssig ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Hackfleischsoße in die Nudelröllchen füllen. Eine Schicht Béchamelsoße in eine Auflaufform geben, die gefüllten Nudelröllchen darauf schichten. Den Rest Soße darüber geben. Zum Schluss den Käse darüber geben. Im Backofen (E-Herd: 200 ° / Umluft 180°) 10 Minuten goldbraun backen.
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