kuechentipps

Vorheriges Rezept (1417) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1419)

Champignonsauce zu Spaghetti

( 4 Personen )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

250Gramm Spaghetti
250Gramm Champignons in Scheiben
1  Zwiebel, gewürfelt
 Etwas Butter zum Anbraten
 Etwas Cognac
2 1/2Ltr. Sahne
150Gramm Frischkäse mit Kräutern
 Etwas Parmesankäse, frisch gerieben
 

Zubereitung

Spaghetti nach Anleitung kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Mit der Gewürfelten Zwiebel in Butter anbraten. Etwas Cognac und Sahne dazugießen. Frischkäse mit Kräutern unter Rühren zugeben und schmelzen lassen. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen, anrichten und die Champignonsoße darauf verteilen. Parmesankäse darüberreiben.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1417) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1419)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de