kuechentipps

Vorheriges Rezept (1420) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1422)

champignonschnitzel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Pilze
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
1/2Ltr. Fleischbrühe
1Becher Schlagsahne
500Gramm Champignons
   Pfeffer
   Salz
   Paprikapulver
2Essl. Butter
 Etwas Öl zum Braten
   N. B. Mehl zum Andicken
500Gramm Nudeln
 

Zubereitung

Champignons in butter braten. etwas würzen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Danach die Schnitzel dazugeben braten. Mit Pfeffer, und paprika würzen. nicht herausnehmen. Sobald die Schnitzel dann fertig gebraten sind, aus der Pfanne nehmen. sahne und brühe zugeben. kurz aufkochen lassen, schnitzel wieder zufügen und die champignons darübergeben. evtl. mit mehl andicken.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1420) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1422)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de