Zutaten
4 | | | Schweineschnitzel oder Putenschnitzel |
1/2 | Ltr. | | Fleischbrühe |
1 | Becher | | Schlagsahne |
500 | Gramm | | Champignons |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
| | | Paprikapulver |
2 | Essl. | | Butter |
| Etwas | | Öl zum Braten |
| | | N. B. Mehl zum Andicken |
500 | Gramm | | Nudeln |
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Zubereitung
Champignons in butter braten. etwas würzen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Danach die Schnitzel dazugeben braten. Mit Pfeffer, und paprika würzen. nicht herausnehmen. Sobald die Schnitzel dann fertig gebraten sind, aus der Pfanne nehmen. sahne und brühe zugeben. kurz aufkochen lassen, schnitzel wieder zufügen und die champignons darübergeben. evtl. mit mehl andicken.
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