Zutaten
1 | | | Eier |
100 | Gramm | | Eisbergsalat |
1 | | | Tomate |
80 | Gramm | | Gurke |
1/2 | | | Paprika |
1/2 | Dose | | Thunfisch |
40 | Gramm | | Gekochter Schinken |
40 | Gramm | | Edamer |
1/2 | | | Zwiebeln |
4 | | | OLiven, schwarz |
300 | Gramm | | Joghurt |
20 | Gramm | | Creme Fraiche |
| | | Pfeffer, Salz |
| | | Paprikapulver |
| | | Knoblauch |
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Zubereitung
Zuerst das Ei hartkochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Salat in feine Streifen schneiden und auf zwei großen Tellern verteilen. Die Tomate waschen und achteln, die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Das Ei pellen und achteln. Das Öl vom Thunfisch abgießen und alle Zutaten auf dem Salat dekorativ anrichten. Zum Schluß die Oliven obenauf legen. Für die Sauce zwei Becher Joghurt mit Creme Fraiche cremig verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und frisch gepreßtem Knoblauch würzen.
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