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Chicoree - Auflauf mit Lachs

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Gemüse
  • Auflauf
 

Zutaten

500Gramm Chicoree
250Gramm Lachsfilet
200ml Sahne
2  Knoblauchzehe(n), fein gehackt
4Essl. Olivenöl
1Essl. Dill, gehackt
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Chicoree putzen, waschen, halbieren und in eine ausreichend große, feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl übergießen und in den vorgeheizten Backofen stellen, ca. 15 Minuten backen, bis der Chicoree angebräunt ist. In der Zwischenzeit das Lachsfilet waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Sahne mit Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer vermischen, Lachs dazugeben. Nach 15 Minuten Backzeit die Lachs- Sahnemischung auf den Chicoree geben und sofort weitere 15 Minuten backen, bis der Lachs angebräunt ist. Dazu passen Salzkartoffeln oder Bandnudeln.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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