Zutaten
300 | Gramm | | Rind-oder Putenfleisch |
500 | Gramm | | Gewürfelte Paprika |
500 | Gramm | | Karotten in Scheiben |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Sojasoße |
1 | groß. | | Zwiebel, gewürfelt |
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Zubereitung
300 g Fleisch (z.B. Rind oder Pute) rund 2 Stunden in Sojasauce marinieren; Fleisch mit der Soja-Marinade im Wok anbraten, bis die Sauce eingedickt ist; nochmals etwas Sojasauce zugeben. 1 große, gewürfelte Zwiebel und 500 g in dünne Scheiben geschnittene Karotten und 500 g gewürfelte Paprika (rot, gelb, grün) in den Wok geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen; 500 g Chicorée in etwa 1 cm breite Stücke schneiden und kurz(!) mit andünsten Dazu kann man Reis oder Nudeln servieren. Reiner Lusga
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