kuechentipps

Vorheriges Rezept (1440) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1442)

Chicoree, Chinesisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • China
  • Wok
 

Zutaten

300Gramm Rind-oder Putenfleisch
500Gramm Gewürfelte Paprika
500Gramm Karotten in Scheiben
   Salz, Pfeffer
   Sojasoße
1groß. Zwiebel, gewürfelt
 

Zubereitung

300 g Fleisch (z.B. Rind oder Pute) rund 2 Stunden in Sojasauce marinieren; Fleisch mit der Soja-Marinade im Wok anbraten, bis die Sauce eingedickt ist; nochmals etwas Sojasauce zugeben. 1 große, gewürfelte Zwiebel und 500 g in dünne Scheiben geschnittene Karotten und 500 g gewürfelte Paprika (rot, gelb, grün) in den Wok geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen; 500 g Chicorée in etwa 1 cm breite Stücke schneiden und kurz(!) mit andünsten Dazu kann man Reis oder Nudeln servieren. Reiner Lusga

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (1440) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1442)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de