Zutaten
160 | Gramm | | Reis (Langkorn-Wildreis-Mischung) |
200 | Gramm | | Putenbrustfilet |
1 | | | Zwiebel(n) |
1 | | | Porreestange |
4 | | | Paprikaschote(n), rot und gelb |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Zitronensaft |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Teel. | | Currypulver |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Zwiebel, nach weiteren 3 Minuten die Paprikastücke und den Porree zufügen. Curry zufügen, kurz durchrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Reis servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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