kuechentipps

Vorheriges Rezept (1507) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1509)

Chinesische Suppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Chinesisch
 

Zutaten

300Gramm Gemüse, (TK-Pfannengemüse)
1Ltr. Hühnerbrühe
1Bund Frühlingszwiebel(n)
125Gramm Sojabohnen - Keimlinge
1Essl. Sojasauce
1/2Teel. Sambal Oelek
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Pfannengemüse anbraten, Brühe dazugeben, ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in die Suppe geben und 5 Minuten fortkochen. Mit Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Schwierigkeitsgrad: normal Brennwert p. P.: keine Angabe Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1507) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1509)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de