Zutaten
220 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet |
2 | Teel. | | Helle Sojasauce |
1 | Teel. | | Sesamöl |
1 | Teel. | | Sesamsaat |
2 | Essl. | | Öl |
125 | Gramm | | Bohnensprossen |
1 | | | Karotte, in Stiften |
1 | | | Rote Paprika, entkernt und in dünne Streifen |
| | | -- geschnitten |
2 | | | Babymaiskolben, in Scheiben |
| | | Dressing |
2 | Teel. | | Reisessig |
1 | Essl. | | Helle Sojasauce |
1 | Spritzer | | Chiliöl |
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Zubereitung
Das Fleisch in eine flache Glasschüssel legen. Sojasauce und Sesamöl mischen und über das Fleisch geben. Das Fleisch mit der Sesamsaat besreuen und 20 Minuten marinieren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer vorgewärmten Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten braten, bis es gar und gebräunt ist. Dann aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Bohnensprossen, Karotte, Paprika und Mais in die Pfanne geben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Für das Dressing Reisessig, Sojasauce und Chiliöl vermengen. Das Fleisch mit dem Gemüse auf Tellern verteilen. Mit dem Dressing beträufeln, garniern und servieren.
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