Zutaten
| | | Menge: 4 Personen |
125 | Gramm | | Quark |
1,7 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
80 | Gramm | | Grieß |
| | | Je 50 g gemahlene Hasel und Walnüsse |
1 | | | Ei |
2 | Essl. | | Schnittlauchröllchen |
200 | Gramm | | Möhren |
200 | Gramm | | Brokkoliröschen |
200 | Gramm | | Kleine Zucchini |
200 | Gramm | | Kleine Champignons |
| | | Sojasoße |
| | | Salz |
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Zubereitung
1. Quark abtropfen lassen, 200 ml Brühe aufkochen, Grieß einrieseln lassen, ca. 5 Min. quellen, leicht abkühlen lassen. Nüsse, Quark, Ei, Schnittlauch zufügen. Klößchen formen. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Brokkoli, Zucchini putzen, waschen. Brokkoli in Röschen, Zucchini in Scheiben teilen. Pilze putzen.
2. 1500ml Brühe aufkochen, Möhren darin 8 Min. garen, herausheben, eiskalt abschrecken. Brokkoli in der Brühe 5 Min., Zucchini, Pilze je 3 Min. blanchieren. Alles en, abtropfen lassen. Brühe mit Sojasoße, Salz abschmecken und auf dem Rechaud heiß halten.
3. Gemüse, Klöße in Körbchen in der Brühe garen. Brühe zum Schlusstrinken.
Zubereitung: ca. 40 Minuten Garen: ca. 13 Minuten
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