Zutaten
350 | Gramm | | Naturreis |
3/4 | Ltr. | | Wasser |
1 | Bund | | Suppengrün |
2 | Teel. | | Curry |
1 | Teel. | | Vollmeersalz |
1 | geh. EL | | Gekörnnte |
| | | -- Hefebrühe |
250 | Gramm | | Champignons oder |
| | | -- Pfifferlinge |
600 | Gramm | | Zwiebeln |
2 | Prisen | | Selleriesalz |
1/2 | Tasse | | Wasser |
125 | Gramm | | Emmentaler oder Gouda |
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Zubereitung
Den Naturreis in einem Sieb gut waschen und mit Wasser, dem kleingeschnittenen Suppengrün, Curry, Vollmeersalz und gekörnte Hefebrühe zusetzen. Die Pilze waschen, grob schneiden und mit dem Reis kochen. Die Kochdauer von Naturreis beträgt etwa 40 Minuten, 20 Minuten nachquellen lassen. Die Zwiebeln schälen und im ganzen zusammen mit 1/2 Tasse Wasser, mit Selleriesalz gewürzt, 20-30 Minuten leicht kochen. Den fertigen Reis gibt man in eine feuerfeste Form, legt obendrauf die Zwiebeln und streut den geriebenen Käse darüber. Dies gibt man 3-5 Minuten unter den Grill oder ca. 15 Minuten in den auf 225°C vorgeheizten Backofen. Der Käse soll auf den Zwiebeln schmelzen und ganz leicht gebräunt sein.
:Stichwort : Vegetarisch
:Stichwort : China
:Stichwort : Asien
:Stichwort : Reis
:Erfasser : *RK* 04.11.01 von
:Letzte Aender. : 16.01.2003
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Michael Staib
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