Ciabatta-Lasagne
( 4 bis 6 Portionen )
Kategorien
- Lasagne
- Brot
- Tomaten
- Schiken
- Käse
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Zutaten
150 | ml | | Schlagsahne |
150 | ml | | MIlch |
3 | | | Eier |
1/2 | | | Knoblauchzehe |
1 | Bund | | Basilikum |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | | | Ciabatta-Brot (350 g) |
600 | Gramm | | Flaschentomaten |
8 | Scheiben | | Kochschinken |
200 | Gramm | | Raclette-Käse geraspelt |
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Quelle
| aus meiner Sammlung |
| Sahne, Milch, Eier, Knoblauch und 3/4 des Basilikums mit |
| dem |
| Schneidstab pürieren, kräftig salzen und pfeffern. Brot |
| in 16 |
| Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. |
| 8 Brotscheiben auf den Boden einer Auflaufform legen, |
| die Hälfte der |
| Tomatenscheiben darauf verteilen, mit 4 Schinkenscheiben |
| belegen und |
| 100 g Raclette-Käse bestreuen. Die Hälfte der |
| Basilikumsahne darüber |
| gießen. Danach zuerst 8 Brotscheiben, dann die |
| restlichen Tomaten- |
| und 4 Schinkenscheiben darauf legen, mit 100 g Käse |
| bestreuen und |
| mit der restlichen Basilikumsahne begießen. |
| Auflauf im vorgeh Ofen auf der 2. Schiene von unten bei |
| 220 Grad 15- |
| 20 Min backen (Gas Stufe 3-4 , Umluft 20 Min bei 200 |
| Grad). Vorm |
| Servieren mit Basilikumblättern bestreuen. |
- Erfasst von Bianca Kellerer am 28.08.2007