kuechentipps

Vorheriges Rezept (1526) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1528)

Ciabatta mit Salami-Käse-kruste

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Brot
  • Ciabatta
  • Salami
  • Käse
 

Zutaten

2  Ciabatta - Brote zum Fertigbacken
500Gramm Salami, am Stück
400Gramm Käse, Emmentaler
1groß. Zwiebel
400Gramm Tomaten, geschält, Dose
   Pfeffer
   Oregano
 

Zubereitung

Die Salami, den Emmentaler und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Tomaten und den Gewürzen im Mixer oder der Haushaltsmaschine grob zu einer streichfähigen Paste pürieren. Ciabatta-Brote schräg in Scheiben schneiden und mit der Paste 1 cm dick bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 12 min backen.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (1526) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1528)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de