kuechentipps

Vorheriges Rezept (1583) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1585)

Crêpes

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rührteig
 

Zutaten

200Gramm Mehl
3  Eier
100ml Milch
1Teel. Zucker
1  Gute Prise Salz
2Essl. Butter
   Sprudel nach Gefühl
 

Zubereitung

Pfannkuchenteig aus dem Mehl, den Eiern, der Milch dem Zucker und dem Salz machen. Dann Butter in eine Pfannkuchenpfanne und hellbraun werden lassen. In den passierten Teig rühren.

Mit Sprudel nach Gefühl flüssiger machen und die Crêpes auksbacken.

Quelle

 Leas Kochlust
Vorheriges Rezept (1583) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1585)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de