kuechentipps

Vorheriges Rezept (1585) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1587)

Crepes 2

( 2 Personen )

Kategorien

  • Rührteig
  • Crepe
 

Zutaten

2  Eier
2Teel. Flüssige Butter
1Tasse Mehl
1/2Tasse Wasser
1/2Tasse Milch
1Prise Salz
   Evtl. einige Tropfen Vanille- oder Mandelaroma
 

Zubereitung

alle Zutaten verrühren und mind. 2 Stunden quellen lassen. Ganz dünne Eierkuchen (nicht zudecken) ohne Wenden backen. Mit Puderzucker bestäuben.

Quelle

 Tschibo
Vorheriges Rezept (1585) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1587)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de