Zutaten
100 | Gramm | | Pfifferlinge |
50 | ml | | Wein, rot |
80 | Gramm | | Crème double |
2 | | | Lauchzwiebeln |
1/4 | Bund | | Schnittlauch |
| | | Butter |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
100 | ml | | Milch |
50 | Gramm | | Mehl |
1 | | | Ei |
1 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Zubereitung des Pfifferlingsragout: Die Lauchzwiebeln schneiden Sie in grobe Würfel, die Pfifferlinge putzen Sie. Braten Sie die Pfifferlinge unter ständigem Wenden in 1 El. Butter und fügen Sie nach einiger Zeit die Lauchzwiebeln zu. Wenn die Lauchzwiebeln kurz angebraten sind, geben Sie den Wein auf die Pfifferlinge und lassen kurz aufkochen. Danach geben Sie die Creme Double zu und kochen auf die Hälfte ein. Zum Schluss würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Zubereitung der Crepes: Für die Crepes Milch mit Mehl und Ei zu einem dünnen Teig rühren, zerlassene Butter einrühren und mit Salz abschmecken. Eine Crepepfanne (Eisen) mit Öl einstreichen und einen Löffel Teig in die Pfanne geben. Nach kurzer Zeit überschüssigen Teig abgießen, dass nur ein dünner Film in der Pfanne bleibt. Wenden, wenn der Teig fest geworden ist und auch von der anderen Seite leicht anbräunen. Auf diese Weise 2 Crepes bereiten. Anrichten: Schneiden Sie den Schnittlauch in feine Röllchen. Die Crepes geben Sie auf heiße Teller, füllen das Ragout auf die eine Hälfte der Crepes, streuen die Schnittlauchröllchen darüber und schlagen die andere Hälfte über das Ragout.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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