Zutaten
8 | Scheiben | | Toastbrot |
4 | groß. | | Scheiben Käse |
| | | Salamischeiben |
2 | | | Eier |
2 | Essl. | | Milch |
50 | Gramm | | Geriebener Käse (Emmentaler) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Öl |
|
|
Zubereitung
Toastscheiben goldgelb toasten und auf einer Seite mit Butter bestreichen. Käsescheiben halbieren und 4 Toastscheiben mit je 1 Käsescheibe, Salami, nochmals Käse und mit der anderen Toastbrotscheibe bedecken, gut andrücken.
Eier; Milch, geriebener Käse, Salz, Pfeffer verquirlen und das Brot hinein legen, mehrfach wenden bis alles vollgesogen ist.
Öl in einer Form verteilen, Brot hineinlegen und bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen bis die Oberfläche goldgelb ist, dann wenden. Diagonal schneiden und servieren.
|