kuechentipps

Vorheriges Rezept (1607) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1609)

Croque Monsieur

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Toastgericht
  • Fleisch
  • Wurst
  • Überbacken
 

Zutaten

8Scheiben Toastbrot
4groß. Scheiben Käse
   Salamischeiben
2  Eier
2Essl. Milch
50Gramm Geriebener Käse (Emmentaler)
   Salz
   Pfeffer
   Öl
 

Zubereitung

Toastscheiben goldgelb toasten und auf einer Seite mit Butter bestreichen. Käsescheiben halbieren und 4 Toastscheiben mit je 1 Käsescheibe, Salami, nochmals Käse und mit der anderen Toastbrotscheibe bedecken, gut andrücken.

Eier; Milch, geriebener Käse, Salz, Pfeffer verquirlen und das Brot hinein legen, mehrfach wenden bis alles vollgesogen ist.

Öl in einer Form verteilen, Brot hineinlegen und bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen bis die Oberfläche goldgelb ist, dann wenden. Diagonal schneiden und servieren.

Quelle

 Lucullus  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1607) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1609)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de