Zutaten
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Paprikaschoten, rot und gelb |
1 | Essl. | | Currypulver |
25 | Gramm | | Ingwer, frischer |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
3 | groß. | | Kartoffeln |
1 | groß. | | Möhre |
150 | Gramm | | Linsen, rote |
1 | Dose | | Kokosmilch |
1 | | | Limette |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Pack. | | Tofu (am Besten Sesam-Mandeltofu) |
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Zubereitung
Zwiebel, Paprika, Kartoffeln und Möhre würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Zuerst die Zwiebel mit der Paprika, Curry und Ingwer anbraten, anschließend die Gemüsebrühe zugeben. Nun Kartoffeln und Möhre darin kochen, kurz bevor sie weich sind (etwa 10 Minuten), die Linsen und den Tofu zugeben. Wenn die Kartoffeln und die Möhre weich sind, die Kokosmilch und den Limettensaft zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu schmeckt Brot sehr gut (z. B. Sesamringe).
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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