kuechentipps

Vorheriges Rezept (1623) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1625)

Curry-Kokossuppe mit Tofu

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Tofu
  • Kokos
 

Zutaten

1  Zwiebel
2  Paprikaschoten, rot und gelb
1Essl. Currypulver
25Gramm Ingwer, frischer
1Ltr. Gemüsebrühe
3groß. Kartoffeln
1groß. Möhre
150Gramm Linsen, rote
1Dose Kokosmilch
1  Limette
   Salz und Pfeffer
1Pack. Tofu (am Besten Sesam-Mandeltofu)
 

Zubereitung

Zwiebel, Paprika, Kartoffeln und Möhre würfeln. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Zuerst die Zwiebel mit der Paprika, Curry und Ingwer anbraten, anschließend die Gemüsebrühe zugeben. Nun Kartoffeln und Möhre darin kochen, kurz bevor sie weich sind (etwa 10 Minuten), die Linsen und den Tofu zugeben. Wenn die Kartoffeln und die Möhre weich sind, die Kokosmilch und den Limettensaft zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu schmeckt Brot sehr gut (z. B. Sesamringe).

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (1623) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1625)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de