Zutaten
1 | Pack. | | Nudeln (Mie ohne Ei), gegart |
3 | | | Karotten, geschält und in Scheiben |
450 | Gramm | | Hackfleisch von der Pute |
2 | Handvoll | | Erbsen, TK |
1 | Tasse | | Gemüsebrühe, groß |
2 | Teel. | | Currypaste, gelb |
1 | Dose | | Kokosmilch |
| | | N. B. Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln |
| | | N. B. Sojasauce |
| | | N. B. Salz und Pfeffer |
| | | Öl |
|
|
Zubereitung
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Wer mag, gibt eine Zwiebel oder 3 Frühlingszwiebeln dazu. Die gelben Rüben dazu geben, mit anbraten, dann mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen. Etwas köcheln lassen, dabei die Currypaste einrühren. Dann die Nudeln und die Erbsen dazu geben, noch 5 Minuten leicht köcheln lassen. Wer mag, würzt mit Sojasauce oder Salz und Pfeffer. Zubereitungszeit: 20 Min.
|