Vorheriges Rezept (1662) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1664) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung1. Backofen auf 250°C vorheizen. 2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. 3. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. 4. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. darin dünsten und herausnehmen. 5. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Die Soße etwas abkühlen lassen. 6. Vom NESTLÉ Pizzateig mit einem Glas (Ø ca. 8 cm) kleine Pizzen ausstechen und auf das beigefügte Papier, das als Backpapier dient, legen. Pizzataler mit Soße bestreichen, mit Maiskörnern und dem Gemüse belegen. 7. Käse darüber streuen und im Backofen ca. 15 Min. backen. |
Vorheriges Rezept (1662) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (1664) |