Zutaten
500 | Gramm | | Pellkartoffeln |
200 | Gramm | | Bohnen, Prinzessbohnen, TK oder aus der Dose |
200 | Gramm | | Rosenkohl |
250 | Gramm | | Cherrytomate(n), ganz kleine |
10 | | | Peperoni, ganz kleine (eingelegt) oder je nach |
| | | -- Geschmack weniger |
4 | | | Würste, Knacker oder auch Mettenden |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Gewürzmischung für Bratkartoffeln |
| | | Fett, zum Anbraten |
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Zubereitung
Die Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) halbieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Prinzessbohnen kurz in heißem Wasser blanchieren und auskühlen lassen. Den Rosenkohl bissfest garen und ebenfalls zur Seite stellen. Die Knacker oder Mettenden in Scheiben schneiden und in der Pfanne leicht anbraten. Nach und nach die Bohnen und den Rosenkohl dazugeben und alles kräftig anbraten. Die Bohnen müssen auch noch einen schönen Biss und eine schöne Farbe haben. Dann die Peperoni mit einer Gabel kurz einstechen, damit sie in der Pfanne nicht zerplatzen und es unangenehm spritzt, und ebenfalls zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben und mitbraten lassen. Zum Schluss die Pellkartoffeln mit in die Pfanne legen und alles nochmals anbraten. Mit Salz und Peffer (am besten frisch aus der Mühle) und dem Gewürz für Bratkartoffeln deftig und pikant abschmecken und schon ist alles fertig.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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