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Zutaten
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Zubereitung1. Für die Chips Fruchtfleisch in dünne Ringe teilen. Auf Backpapier legen, mit Puderzucker bestäuben. Bei 60 Grad und leicht geöffneter Ofentür 6-8 Std. trocknen. Nach ca. 3 Std. wenden. 2. Backofen auf 190 Grad (Umluft: 170 Grad) vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Nüsse, Rum, Mehl, Backpulver verrühren. In einen mit Backpapier ausgelegten Backrahmen (19,5x27 cm) füllen, 60 Min. backen. Erkalten lassen. 3. Boden waagerecht halbieren. 1. Boden mit dem Backrahmen umschließen. Gelatine einweichen. Joghurt, Zuckerund Rum glatt rühren. Gelatine auflösen, unterrühren. Ananasfruchtfleisch würfeln, unterheben, kühlen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, 300 ml Sahne steif schlagen, unterheben. Creme auf den Boden streichen und den 2. Boden auflegen. 3-4 Std. kühlen. 4. Rahmen entfernen. 250 ml Sahne, Puderzucker steif schlagen, Torte damit überziehen. Übrige Sahne in einen Spritzbeutelfüllen. Torte mit Pistazien bestreuen, in Dreiecke schneiden. Sahne aufspritzen, mit geviertelten Ananas-Chips verzieren. E: 7 g, f: 26 g, KH: 44 g pro Stück Zubereitung: 40 Min, Ruhen 55 Min, Backen 30 Min, ca 190 kcal pro stück |
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