Zutaten
3 | | | Tomaten; geschält |
3 | | | Zwiebeln in grobe Stücke |
1 | mittl. | | Zucchini in Stücke |
3 | | | Paprikaschoten; rote/gelbe/gruene nach Belieben; |
| | | -- in Stücke |
| | | Tomatenmark |
| | | Würze: |
| | | Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chayennepfeffer, |
| | | -- Tabasco |
|
|
Zubereitung
Gemüse mit ein wenig Oel im Schnellkochtopf etwas andünsten. Ein wenig Brühe zugiessen, Topf schliessen und auf niedriger Garstufe ca. 10-15 Min. garen. Topf öffnen, Gemüse mit viel Tomatenmark andicken und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chayennepfeffer und Tabasco würzen. (Sojasosse oder Ketjap Manis Geben ein gutes Aroma). Schmeckt mit Reis oder auf Brot ganz hervorragend und kann auch eingefroren werden. Der Original Djuwetsch-Reis wird ohne Zucchini zubereitet.
|