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Zutaten
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Zubereitung200 g Vollmilch Kuvertüre und 150 g Halbbitter Kuvertüre hacken und zusammen im Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, Butter und Kokosfett darin auflösen und Likör unterrühren. Aufgelöste Kuvertüre in die lauwarme Sahnemischung geben und mit dem Schneebesen verrühren. Masse in drei Teile teilen. Je einen Teil mit Zimt, mit Lebkuchengewürz und mit Ingwer würzen. Ein Backblech mit Folie auslegen, drei Flächen von ca. 10 x 18 cm mit Hilfe von Alufolienstreifen abgrenzen. Die Masse getrennt darauf gießen, gleichmäßig verstreichen. Mit Folie bedeckt 24 Stunden kalt stellen, Trüffelmasse in Würfel von ca. 1,5 x 1,5 cm schneiden, mit kalten Händen Kugeln daraus formen. Restliche Kuvertüre hacken, getrennt schmelzen und abkühlen lassen. Zimttrüffel mit Halbbitter Kuvertüre und Lebkuchentrüffel mit Vollmilch-Kuvertüre überziehen, auf einem Kuchengitter hin und herwälzen, sodass die charakteristische Trüffelstruktur entsteht. Fest werden lassen. Ingwertrüffel in feinem Zucker wälzen. |
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