kuechentipps

Vorheriges Rezept (1829) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1831)

eieraufstrich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Ei
 

Zutaten

30Gramm Butter oder margarine
2  Hartgekochte eier
2Essl. Ger. käse
   Evtl. paprikapulver
 

Zubereitung

Die hart gekochten Eier schälen. Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eigelb zerdrücken und mit Butter mischen, Das Eiweiß fein hacken und mit der weichen Butter mischen. Käse unterheben. Eventuell mit Paprikapulver abschmecken und den Aufstrich bis zum Verzehr kaltstellen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1829) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1831)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de