kuechentipps

Vorheriges Rezept (1858) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1860)

Eierlikörkuchen 1

( 1 Springform )

Kategorien

  • Kuchen
  • Alkohol
  • Eierlikör
 

Zutaten

200Gramm Mehl
1  Backpulver
1  Puderzucker
1  Vanillezucker
1-2Essl. Zucker
1  Vanillepuddingpulver
5  Eier
1Tasse Öl
2Tassen Eierlikör
 

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander vermengen, in eine Springform geben und etwa 50 - 60 Minuten bei 160 - 180 Grad Celsius backen.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1858) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1860)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de