kuechentipps

Vorheriges Rezept (1888) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1890)

Eiersalat Sommerlich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Eier
  • Gemüse
 

Zutaten

6  Eier
2Bund Radieschen
2Essl. Zitronensaft
2Essl. Mayonnaise
2Essl. Sauerrahm
   Pfeffer, Salz
125Gramm Kresse
2Essl. Öl
1Essl. Essig
1Prise Zucker
 

Zubereitung

Eier hartkochen, abschrecken, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

Auf den Rand eines großen Tellers abwechselnd Ei- und Radieschenscheiben legen.

Zitronensaft, Mayonnaise, Sahne, Pfeffer und Salz zu einer glatten Masse verrühren und löffelweise über die Scheiben geben.

Kresse waschen, gut abtropfen lassen. Essig und Öl verrühren, würzen und über die Kresse geben. Den Kressesalat in der Mitte des Tellers anrichten.

Dazu: Knäckebrot oder Baguette

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1888) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1890)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de