kuechentipps

Vorheriges Rezept (1891) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1893)

Eierschwammerl-Kartoffelgröstl

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pilze
  • Kartoffeln
  • Vegetarisch
 

Zutaten

300Gramm Pilze (Eierschwammerl)
300Gramm Kartoffeln
10  Eier
1groß. Zwiebel
   Salz und Pfeffer
5Essl. Butterschmalz
   Petersilie
   Majoran
 

Zubereitung

Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Klein geschnittene Zwiebel in heißem Butterschmalz gelb anrösten, die Kartoffeln dazugeben und noch mitrösten, dann die kleingeschnittenen Eierschwammerl dazu, würzen und alles gut durchrösten. Eier versprudeln und darüber gießen und stocken lassen, mit Petersilie bestreuen. Dazu passt sehr gut grüner Salat oder Gurkensalat.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1891) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1893)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de