Zutaten
2 | | | Eier |
50 | Gramm | | Butter |
125 | ml | | Milch |
120 | Gramm | | Quinoamehl |
60 | Gramm | | Weizenmehl |
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Zubereitung
Eier, Butter und Milch schaumig rühren, die Quinoa-Weizenmehl- Mischung hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Das Waffeleisen vorheizen; die Backflächen, wenn notwendig einfetten und aus dem Teig ca. 5 Waffeln ausbacken. Da der Teig geschmacksneutral ist, können die Waffeln süß, z.B. mit Marmelade oder Honig, oder aber salzig mit Kräuterkäse bestrichen, gegessen werden.
Variation: QUINOA-MÜSLIWAFFELN Zusätzliche Zutaten: 50 ml Milch 50 g Zucker Rosinen, Nüsse/Mandeln, Sonnenblumenkerne (nach Geschmack) Zubereitung Zu den im Rezept EINFACHE QUINOAWAFFELN angegebenen Zutaten werden Milch und Zucker Sowie Trockenfrüchte hinzugefügt.
Variation PIKANTE QUINOA-KÄSEWAFFELN Zusätzliche Zutaten: 50 g Käse, gerieben frische Kräuter Paprikapulver, Pfeffer Zubereitung Der Teig wird nach Beleiben mit frischen Kräutern, Gewürzen und geriebenem Käse verfeinert.
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