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Zutaten
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Zubereitung1. Den Weizen fein mahlen und mit den Gewürzen vermischen. 2. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und zum Weizen gießen. 3. Beides etwa 5 Minuten lang zu einem glatten Teig, der nicht mehr kleben sollte, verkneten. 4. Den Teig zur Kugel formen und zugedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat. 5. Danach den Teig noch einmal kräftig durchkneten und zu etwa 25 Brötchen formen. (Ganz nach Lust und Laune können Sie dabei runde oder längliche Brötchen formen.) 6. Anschließend die Brötchen auf ein gefettetes Backblech setzen und mit der lauwarmen Milch bestreichen, nach Belieben einschneiden und mit Sesam oder Mohn bestreuen. 7. Die Brötchen noch einmal an einem warmen Ort 10 bis 15 Minuten gehen lassen. Anschließend das Blech auf die mittlere Leiste in den kalten Backofen schieben und die Brötchen bei 220°C etwa 30 bis 35 Minuten backen. Vorbereitungszeit: 25 - 30 Minuten, Backzeit: 30 -35 Minuten |
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