kuechentipps

Vorheriges Rezept (191) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (193)

Anisherzen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Weihnachten
  • Kekse
 

Zutaten

200Gramm Mehl, (ich nehme davon halb Dinkelvollkornmehl)
200Gramm Butter, ( leicht weich)
90Gramm Puderzucker
100Gramm Marzipan
2  Eigelb
1Essl. Anis, gemahlen
2Essl. Schokodekor (Flocken)
2Essl. Sauerrahm
   Kuchenglasur, weiße Schoko
 

Zubereitung

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und zu einem Knetteig verarbeiten dann auf gut bemehltem Brett ausrollen und Herzen ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 8-10 min backen - erkaltet in Schokoglasur tunken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (191) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (193)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de