Zutaten
240 | Gramm | | Puderzucker |
300 | Gramm | | Mehl |
4 | | | Eier, getrennt |
1 | | | Backpulver |
1 | | | Vanillezucker |
125 | ml | | Milch |
125 | ml | | Öl |
2 | Teel. | | Kakaopulver |
1 | Teel. | | Zucker |
4 | Essl. | | Kaffee, gekocht, ausgekühlt |
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Zubereitung
Puderzucker mit Dottern, Vanillezucker, Milch und Öl verrühren. Mehl mit dem Backpulver vermengen. Eiklar zu Schnee schlagen. Abwechselnd Den Schnee und das Mehl unter die Dottermasse heben. Die Masse teilen. Kakao Und Zucker mit dem Kaffee verrühren und mit der einen Hälfte der Masse vermischen. Eine Springform bemehlen und befetten und abwechselnd die helle und die dunkle Masse einfüllen. Bei 175 Grad, ca. 3/4 bis 1 Stunde backen.
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