kuechentipps

Vorheriges Rezept (1947) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1949)

EINGELEGTER KAESE IN KUERBISKERNOEL

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Kaese
  • Eingelegt
 

Zutaten

150Gramm Kaese nach Wahl; z.B.
   -- Camembert, Schafskaese,
   -- Mozzarella
150ml Kuerbiskernoel
 

Zubereitung

Den Kaese in moeglichst formschoene, mundgerechte Stuecke schneiden und in ein dekoratives Glas mit gut verschliessbarem Schraubdeckel fuellen.

Den Kaese mit dem Kuerbiskernoel begiessen, so dass er vollstaendig damit bedeckt ist. Vor dem Verzehr mindestens 2 Tage im Kuehlschrank durchziehen lassen, danach 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.

Quelle

 Katharina Koenig  Rund um den Kuerbis
Vorheriges Rezept (1947) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1949)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de