Zutaten
200 | Gramm | | Kleine Zwiebeln |
9 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Zucker |
2 | Essl. | | Balsam Essig |
1 | | | Zucchini |
250 | Gramm | | Tomaten |
100 | Gramm | | Champignons |
1 | | | Knoblauchzehe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
125 | Gramm | | Mozzarella |
150 | Gramm | | Magerquark |
6 | Essl. | | Milch |
300 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
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Zubereitung
Zwiebeln in Spalten schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Zucker zufügen und ca. 1 Minute hellbraun karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zucchini in Stifte, Tomate in Scheiben und Pilze in Viertel schneiden, Knoblauch auch würfeln, in 2 EL Öl anbraten. Pilze und Zucchini zugeben und ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Quark, Milch, 6 EL Olivenöl und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. Teig auf bemehlter Fläche ca. 1 cm dick ausrollen. Insgesamt 6 Kreise (a 14 cm Ø) ausschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren.
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