Zutaten
125 | Gramm | | Bresso Prachtstück cremig-sahnig, oder anderen |
| | | -- Käse |
200 | Gramm | | Champignons |
1 | | | Knoblauchzehe |
25 | Gramm | | Bratfetts |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Bund | | Petersilie (feingehackt) |
2 | | | Entenbrüste |
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Zubereitung
Käse entrinden, würfeln. Champignons & Knoblauchzehe fein hacken. 15g Fett in der Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Champignons zufügen. Petersilie & Käse unter abgekühlte Masse geben. Entenbrust waschen, mit Messer die Haut so vom Fleisch lösen, daß sie an den Seiten noch fest sitzt. Die Champignon-Käse-Füllung unter die Haut geben & die Öffnungen mit Holzspießchen fest verschließen. Entenbrüste würzen und in dem restlichen Fett kurz auf der Hautseite anbraten. Dann mit der Hautseite nach oben auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen (200 Grad; Stufe 3) 15 Min braten. Vor dem Aufschneiden 5 Min ruhen lassen. Dazu schmeckt Reis & Salat!
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