Zutaten
1 | | | Deutsche Entenbrust (ca. 350 g) |
800 | Gramm | | Weißkraut |
1 | | | Zwiebel |
1 | groß. | | Rote Paprikaschote (ca. 300 g) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Mildes Paprikapulver |
70 | Gramm | | Walnüsse |
2-3 | Stiele | | Salbei |
2-3 | Essl. | | Butterschmalz |
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Zubereitung
Das Gemüse waschen. Das Kraut in schmale Streifen hobeln, die Zwiebeln würfeln. Die Paprika von Stiel und Kernen befreien, in kleine Würfel schneiden. Entenbrust salzen, pfeffern, in schmale Scheiben schneiden, dann in Streifen. Die Walnüsse grob hacken, Salbeiblättchen abzupfen. Nüsse und Salbei unter Rühren mit 1 EL Fett rösten bis es zu duften beginnt. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Fett in die Pfanne geben, unter ständigem Rühren erst die Entenstreifen anbraten, dann Zwiebeln, Kraut und Paprika hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und unter ständigem Rühren in etwa 15 Minuten bissfest garen. Zum Schluss Salbei und Nüsse zugeben, mitbraten und servieren.
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